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Rindfleisch

Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus.

Wissen, wo alles herkommt

Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen.

Ausnahmslos jedes Rind, dass in unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen.

Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch.

Filet
T-Bone-Steak
Rumpsteak
Hüfte
Entrecôte

Wurstspezialitäten

Die zahlreichen Wurstspezialitäten aus unserem Hause sind vielfach ausgezeichnet – ein sicherer Beleg dafür, dass wir unser Handwerk verstehen.

Köstlich, würzig, deftig – unsere Wurstprodukte aus Meisterhand

Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst – das Wurstsortiment bei Steinemann ist reichhaltig und köstlich. Viele Sorten werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sind von der DLG prämiert. Auf diese Auszeichnungen sind wir sehr stolz, denn sie sprechen für eine besondere Rezeptkompetenz, die am Markt nur selten zu finden ist.

Bis zu 30 Sorten stellen wir Woche für Woche her, darunter zahlreiche Spezialitäten im Naturdarm, wie zum Beispiel Gutsleberwurst pommerscher Art, feine Kalbsleberwurst oder Gutsrotwurst. Die Grundlage für die hohe Qualität unserer Wurstwaren liegt in den fein abgestimmten Würzungen, der schonenden Verarbeitung und frischen Rohstoff aus täglicher Schlachtung.

 

Grillbratwurst
Mettenden
Jagdwurst
Bierschinken
Rotwurst

SB-Fleischwaren

Auf die gekonnte Verarbeitung kommt es an. Bei Steinemann findet sich vom Grillfleisch über feines Hackfleisch bis zum deftigen Kassler ein reiches Angebot für den Endverbraucher.

SB-Fleischwaren

Unser SB-Sortiment umfasst rund 60 köstliche Endprodukte vom Rind und Schwein. Neben echten Klassikern und beliebten Spezialitäten für den Grill sind auch herzhafte Hackfleischprodukte wie fein gewürzte Frikadellen Teil unseres Angebots. Und für die Pfanne bieten wir vom saftigen Schnitzel über raffinierte Cordon Bleus bis hin zu diversen Steakvarianten alles, was das Herz begehrt.

Dabei finden wir für den Einzelhandel sowie für den gastronomischen Großhandel stets die geeigneten Verpackungssorten und -größen. Diese kommissionieren wir für unsere Kunden in einem eigenen Produktionsbereich mit modernen Maschinen und effizienten Verfahren. Schnell, sicher und natürlich frisch – an jedem Tag, das ganze Jahr.

Braten
Frikadelle
Hackfleisch
Schnitzel
Cordon bleu
Kassler

Rohpökelprodukte

Ob gewürfelt, im Zwillingspack oder am Stück – unsere Rohpökelprodukte sind ein echter Genuss für zu Hause und für die Gastronomie.

Reichhaltiges Angebot, echt gut im Geschmack

Fleisch muss man mit allen Sinnen genießen. Darum sorgen wir mit einer handwerklich erstklassigen Verarbeitung dafür, dass vom Nacken bis zum Bacon alles so gut gelingt, wie es sein soll: saftig, deftig, einfach lecker.

Unsere Produktion von Rohpökelwaren findet in eigenen Räumlichkeiten statt. Mit ausgewählten Zutaten veredeln wir Bauchprodukte in einem kontrollierten, bewährten Prozess für den sofortigen Einsatz in der Küche, für gastronomische Zwecke oder als Vorstufe für die industrielle Weiterverarbeitung – ob Bauch, Bacon, Nacken, Kasseler, Rücken oder Schäufele.

Bacon
Nacken
Rücken
Schäufele

Höchste Sorgfalt bei jedem Schritt der Verarbeitung für einen unverfälschten Genuss.

Das Wohl eines Tieres bei Aufzucht, Transport und vor der Schlachtung ist ein ganz entscheidender Faktor.